鳥きち
地鶏特製つくね(温卵付き)はタレからすべてオリジナル制作。
ねぎまにレバー、皮や砂ずりなど鶏肉はもちろん、牛カルビ(タレor塩)や
豚肉、魚介、野菜の串焼きの種類も豊富。チャンジャ、ガン漬けなどつまみもいろいろ楽しめる。
串焼きおまかせコースや点心、1杯にへべすを5個分使用した’へべす酎ハイ’も大人気。
カウンター11席、テーブル席は6つあるのでひとりでもグループでも楽しめる。家族連れも多い。
住所 | 日向市本町13-3 |
---|---|
営業時間 | 17:00~23:30(23:00L.O.) |
定休日 | 日曜 |
電話番号 | 0982-52-2528 |
お店からのひと言 | 店主以外のスタッフは全員女性の和気あいあいとした雰囲気です。ぜひ気軽にお越しください。 |