味処きむら
魚は県北で水揚げされたものを使っており、特に新鮮なお刺身が自慢。
土々呂産の赤エビのみで揚げたかき揚げ、メヒカリ塩焼き、へべす酒など、地元の名物が味わえます。
軟骨まで柔らかい豚軟骨煮や塩焼きもおすすめ。ハンバーグやピザなども生地やソースから手作りするこだわりよう。
「おいしく食べてほしいので注文が入ってから作る」という料理の味はもちろん、
楽しい時間を過ごしてほしいという気持ちが伝わってくるアットホームなお店。
住所 | 日向市上町116 |
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営業時間 | 17:00~23:00 |
定休日 | 不定休 |
電話番号 | 0982-55-3120 |
お店からのひと言 | お店にいらっしゃった時は日向のいいところを紹介しますよ。気軽にお声がけください。 |